Lomba Tik Tok dari Bank Jatim

Bank Jatim Tbk merayakan hari jadi yang lahir pada tanggal 17 Agustus 1961 dengan menggelar lomba Tik Tok. Aplikasi Tik Tok yang di gemari anak muda saat ini adalah menjadi satu alasan di buatnya lomba ini.

Sudah pasti siswa-siswi SMAN 1 Probolinggo tidak ingin ketinggalan. Hingga akhirnya lima perwakilan SMASA meraih juara pada lomba Tik-Tok ini, mereka adalah:

1. Aurelia Thalita XII IIS B- Juara 1 kategori perorangan
  2. Fariq Hasril XII MIPA B- Juara 2 kategori perorangan dan Juara 3 Kategori kelompok
  3. Yoeva Wardha XII MIPA B-Juara 3 Kategori kelompok
  4. Alyzza Putri Adisty Ta Diaz XH – Juara 2 kategori kelompok
  5. Syalsa Billa Dwi Ananda XG -Juara 3 kategori perorangan

Hari ini, Selasa 24 Agustus 2021 pada jam 08.00 mereka berlima di undang pada acara puncak KREASI Bank Jatim. Bertempat di Orin Hall & Resto jl. Pajaitan No 1 A Probolinggo dengan mengenakan seragam sekolah mereka mendapatkan hadiah dan piagam kemenangan. Selamat Ulang Tahun Bank Jatim. Semoga Semakin Sukses dan Jayalah Selama-lamanya.